~ منتديات الـلـؤلـؤة ~

~ منتديات الـلـؤلـؤة ~

عالم أخر من الأقلام المبدعة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل

اذا كنت تريد عمل تبادل اعلاني مع المنتدى تحدث مع المدير من خلال هذا الايميل أو اذا كان لكـ خبرة بالاشراف في المنتدى تحدث مع المدير من خلال هذا الايميل  aymoona23@yahoo.com


شاطر | 
 

 البسبوسة المحشوة بالكسترد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليل الالم*
عضو محترف
عضو محترف
avatar

انثى عدد المساهمات : 138
النقاط : 174
احترافك بالمنتدى : 0
تاريخ الميلاد : 15/09/1990
تاريخ التسجيل : 23/01/2010
العمر : 28
العمل/الترفيه : النت
المزاج : رايقه

مُساهمةموضوع: البسبوسة المحشوة بالكسترد   الإثنين فبراير 01, 2010 9:45 pm

البسبوسة المحشوة بالكسترد

المقادير:

علبة قشطة
¾ كوب زيت
2 بيضة
¾ كوب سكر
¾ كوب سميد
¾ كوب جوز هند
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة أو ذرة فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر

مقادير الكسترد :
2 علبة قشطة
كوب حليب سائل
3/1 كوب سكر
3 ملاعق طعام كسترد
ذرة هيل مطحون ( اختياري )
كوب من القطر البارد .


الطريقة:

-يسخن الفرن على درجة حراره متوسطة 300

-يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف إليه الزيت والسكر ثم القشطة ثم السميد وجوز الهند .

-وفي الأخير يضاف إليه البيكنج بودر .

-تدهن صينية بايركس متوسطة الحجم بالزيت ثم يصب نصف المقدار ويدخل الفرن في الرف الأوسط لمدة ربع ساعه أو إلى أن تستوي وتتماسك البسبوسة .

-خلال ذلك يعمل الكسترد بخلط جميع المقادير ووضعه في إناء على نار متوسطة وتحريكه إلى أن يثخن الخليط ثم يترك جانباً

-نخرج البسبوسة ثم نصب عليها الكسترد ونتركها دقائق إلى أن يتماسك الكسترد ثم يصب عليها باقي خليط البسبوسة ثم تدخل الفرن إلى أن تستوي ثم تحمر من أعلى .

-بعد خروجها من الفرن مباشرة تسقى بالقطر وتترك إلى أن تبرد ثم تقطع وتقدم


بسبوسة بالكسترد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسة المحشوة بالكسترد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~ منتديات الـلـؤلـؤة ~ :: الاقســـام الاجتماعــيـــه :: مُنْتَدَىّ الْمَطْبَخْ وَالْوَصِّفَاتِ الْلَّذِيْذَةِ-
انتقل الى: