~ منتديات الـلـؤلـؤة ~

~ منتديات الـلـؤلـؤة ~

عالم أخر من الأقلام المبدعة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل

اذا كنت تريد عمل تبادل اعلاني مع المنتدى تحدث مع المدير من خلال هذا الايميل أو اذا كان لكـ خبرة بالاشراف في المنتدى تحدث مع المدير من خلال هذا الايميل  aymoona23@yahoo.com


شاطر | 
 

 طرقه تحضير تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
haifa
عضو خبير
عضو خبير
avatar

انثى عدد المساهمات : 92
النقاط : 140
احترافك بالمنتدى : 0
تاريخ التسجيل : 07/01/2010

مُساهمةموضوع: طرقه تحضير تشيز كيك   الأحد فبراير 21, 2010 10:48 am



المكونات

طبقة البسكوت
• 2 كوب بسكوت دايجستف مطحون
• نصف كوب من الزبدة الحلوة الذائبة
• نصف كوب من اللوز المطحون
• ربع ملعقة صغيرة من روح اللوز
• 2 ملعقة كبيرة من السكر
الحشو
• 1 علبة ( 450 غم) من حشو فطيرة الكرز
• 3 عبوات من جبن الكريمة (وزن كل عبوة 250 غم - يفضل فيلادلفيا)
• 1 علبة (250 غم) من جبن الريكوتا
• ثلثا كوب من السكر
• 1 ملعقة صغيرة من روح الفانيلا
• 1 علبة (250 غم) من كريمة الخفق
• برش ليمونة واحدة
• 2 ظرفان من الجلاتبن السادة
• ½ نصف كوب من السكر
• 1 كوب من الماء المغلي


طريقة التحضير
1. تُخلط مقادير طبقة البسكوت معاً، ثم توضع في قالب التشيز كيك (قطرها 20 سم) في قاعه، وعلى جوانبه
2. يُذاب ½ نصف كوب من السكر في ماءٍ ساخن في صحن، ويُضاف إليه الجلاتين وتُخلط جيداً
3. يُخفق جبن الكريمة والريكوتا في إناءٍ، ثم يضاف إليهما كريمة الخفق، ويخفق الكل حتى يتم مزج الخليط كلياً
4. يُضاف ½ نصف كوب من السكر إلى خليط الجبن والفانيلا وبرش الليمون
5. يُوضع الخليط في القالب، ويفرد فوقه ملاعق من الكرز المعلّب
6. يوضع قالب الكيك في الثلاجة مدة لا تقل عن 8 ساعلت أو طوال الليل
7. وقبل التقديم يُمر بسكينة حادة بين الكيك والقالب
8. يُرفع القالب، ويقدم الكيك بارداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
:.ADMIN:.
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر عدد المساهمات : 456
النقاط : 1024
احترافك بالمنتدى : 0
تاريخ الميلاد : 04/04/1988
تاريخ التسجيل : 23/12/2009
العمر : 30
العمل/الترفيه : مدير منتدى اللؤلؤة
المزاج : سعيد

مُساهمةموضوع: رد: طرقه تحضير تشيز كيك   الأحد فبراير 21, 2010 1:32 pm

شكرا للوصفة الراااااااااااااائعة

وبانتظار ابداع منك اكثر وأكثر

وبارك الله فيكي الأختhaifa

elloaloaa~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elloaloaa.ba7r.org
haifa
عضو خبير
عضو خبير
avatar

انثى عدد المساهمات : 92
النقاط : 140
احترافك بالمنتدى : 0
تاريخ التسجيل : 07/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: طرقه تحضير تشيز كيك   الأحد فبراير 21, 2010 2:46 pm

اهلا ادمين
يارب تكون عجبتك الوصفه
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرقه تحضير تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~ منتديات الـلـؤلـؤة ~ :: الاقســـام الاجتماعــيـــه :: مُنْتَدَىّ الْمَطْبَخْ وَالْوَصِّفَاتِ الْلَّذِيْذَةِ-
انتقل الى: